イタリアンベーコンエッグ。 レシピ・作り方

イタリアンベーコンエッグ。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼く。
  2. 2 焼き目がついてきたら卵を割りいれ、その上にチーズをのせ、水を入れて蓋をし、弱火で1〜2分蒸し焼きにする。
  3. 3 こしょう、オレガノを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016491
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る