豚肉とレンズ豆のトマト煮。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚肉、ローリエ、白ワイン、コンソメ、水150ccくらいを入れて加熱し、15分くらい加圧する。
- 2 ざく切りにしたたまねぎ、にんじん、レンズ豆、トマト缶を加え、さらに10分くらい加圧する。
- 3 こしょう、塩で味を整え、パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292015/09/05 10:02美味しくいただきました〜〜!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)