豚肉とレンズ豆のトマト煮。 レシピ・作り方

豚肉とレンズ豆のトマト煮。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に豚肉、ローリエ、白ワイン、コンソメ、水150ccくらいを入れて加熱し、15分くらい加圧する。
  2. 2 ざく切りにしたたまねぎ、にんじん、レンズ豆、トマト缶を加え、さらに10分くらい加圧する。
  3. 3 こしょう、塩で味を整え、パセリを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016272
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2015/09/05 10:02
    豚肉とレンズ豆のトマト煮。
    美味しくいただきました〜〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る