大根とカブの葉の塩麹炒め。 レシピ・作り方

大根とカブの葉の塩麹炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにした大根としめじを炒める。
  2. 2 大根がしんなりしてきたら、ざく切りにしたカブの葉を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩麹、ごま油を入れて味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016203
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る