雪見納豆冷麺 レシピ・作り方

雪見納豆冷麺
  • 5分以内
  • 300円前後
sundisk*
sundisk*
つるつる~ずるずる~っ♪夏も美味しいけど冬の暖房のきいた部屋で食べる冷麺も喉越し良く美味しいです♡ランチにお夜食にどうぞ♪

材料(1人分)

  • 韓国冷麺 1袋
  • 納豆 1個
  • 大根 3cmくらい
  • 刻みネギ 大匙1くらい

作り方

  1. 1 韓国冷麺を袋の指示に従ってゆがきます。
    お湯きりし、流水で締めます。
  2. 2 大根をおろします。
    納豆は普通に混ぜて、添付のタレも加え混ぜます。
  3. 3 冷麺を器に盛り、大根を乗せます。更に納豆を乗せ、刻みネギをトッピングします。
    予め冷蔵庫で冷やしておいた冷麺に添付のスープをかけます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710016139
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る