トーストサンド/ハムキャベツ・マヨマスタード レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます。
- 2 キャベツは芯を除き。千切りにしてから。塩を振り、手でよく揉みます。
- 3 ハムを細く切ります。
- 4 適当な容器にハムとキャベツを入れ。黒胡椒、化学調味料、マヨネーズ、フレンチマスタードを加えて、よく混ぜます。
- 5 パンが焼けたら。片方のパンに具をのせます。
- 6 もう一枚を重ねて、半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/10/22 16:25美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)