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大根入りグリーンカレー。 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ズッキーニ
30g
大根
30g
しめじ
10g
鶏肉
50g
ココナッツミルク
30㏄
グリーンカレーの素
1人分
ごはん
150g
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作り方

  1. 1
    フライパンで鶏肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、いちょう切りにした大根、ズッキーニ、しめじを加えて軽く炒め、水150㏄くらいを入れる。
  3. 3
    沸騰してきたらカレーの素、ココナッツミルクを加えて弱火で5分くらい煮込む。
  4. 4
    ごはんにかける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/01/15

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カテゴリ
グリーンカレー

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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