ツナとりんごの白和え♪ レシピ・作り方

ツナとりんごの白和え♪
  • 約15分
simakis
simakis
りんごのシャキシャキがいいアクセントに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐水切りしておく。りんごは食べやすい大きさに切り、塩水につけておく。
  2. 2 1の豆腐と水気を切ったりんご、ツナを混ぜて、☆で和える。塩コショウで味を調えたら出来上がり♪

きっかけ

豆腐で一品を♪

  • レシピID:1710015145
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る