材料(2-3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- セロリ
- 1/2本
- しめじ
- 1/2パック
- ☆醤油
- 大1
- ☆砂糖
- 大1
- バター
- 大1
- ニンニクのみじん切り
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- もも肉はひとくちだいに切り、セロリは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて溶かし、ニンニクのみじん切り、鶏肉を入れて炒める。色が変わってきたらセロリとしめじも加えてさらに炒める。
-
- 3
- 火が通ったら☆を入れて混ぜ炒め、塩コショウで味を調えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません