海鮮塩バター焼きそば。 レシピ・作り方

海鮮塩バター焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンへバターを溶かし、ほたてとえびを炒める。
  2. 2 火が通ったら薄い半月切りにしたズッキーニ、もやしを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、麺を加え、水大さじ1くらいを入れて、ほぐしながら炒める。
  4. 4 塩コショウ、しょうゆで味を整える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014393
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る