海鮮塩バター焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンへバターを溶かし、ほたてとえびを炒める。
- 2 火が通ったら薄い半月切りにしたズッキーニ、もやしを加えて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、麺を加え、水大さじ1くらいを入れて、ほぐしながら炒める。
- 4 塩コショウ、しょうゆで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)