バジルとふきのとうのソイドル レシピ・作り方
![バジルとふきのとうのソイドル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4017fa2ac544840bb41479ee82318d187195a9a2.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ソイドルは冷凍麺を使用しました。袋の指示に従ってレンジで解凍&温めます。
-
2
麺にバジルソース(パスタ用)を加え、軽く混ぜ合わせます。
-
3
パスタをレンチンしている間にふきのとうの水気を絞り、粗く刻みます。オリーブオイルで軽く炒め、塩胡椒しします。
①にふきのとうを加え、ざっくり混ぜ合わせます。 -
4
粉チーズをふりかけます。たっぷりかけるのがお勧め♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません