味噌だれの素で♪ふきのとうの胡麻味噌和え レシピ・作り方

味噌だれの素で♪ふきのとうの胡麻味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
sundisk*
sundisk*
ふきのとうのほろ苦味が美味しいです(*´ω`*)
白いご飯ともお酒ともよく合います~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうの水煮を粗く刻みます。
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、①を加えて和えます。
  3. 3 ↑今回使用の味噌だれの素。
    色々使えるあわせ調味味噌です。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710014328
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る