もやしと水菜の卵炒め♪ レシピ・作り方

もやしと水菜の卵炒め♪
simakis
simakis
時間のない時でもすぐに出来ます(^○^)
水菜がたくさん手に入ったらぜひどうぞ☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4cm幅のざく切りにする。
    卵をボウルに割り入れ、☆と合わせて混ぜておく。
  2. 2 フライパンに水菜ともやしをいれて炒めたら1の溶き卵を流し入れて具材と絡めるように炒めたら出来上がり♪

きっかけ

水菜を安くたくさん買ったので☆

  • レシピID:1710013861
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の卵料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る