長野県産の大きななめこうどん レシピ・作り方

長野県産の大きななめこうどん
ひー5255
ひー5255
なめこのヌルヌル大好き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこはさっと洗っておく。
  2. 2 なべに出し汁とめんつゆをいれて煮たったらなめこを入れる。少し煮たらゆでうどんを入れて温める。
  3. 3 うどんが温まったら器に盛り、ごま油と一味をふりかける。

きっかけ

長野県産の大きななめこが食べたくて!

おいしくなるコツ

もちろん普通のなめこでもOK(●^o^●)

  • レシピID:1710013240
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
料理名
長野県産の大きななめこうどん
ひー5255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る