マンゴーと伊予柑のホロニガ爽やかヨナナス♪ レシピ・作り方

マンゴーと伊予柑のホロニガ爽やかヨナナス♪
sundisk*
sundisk*
甘い伊予柑だけど敢えて(面倒だから?笑)薄皮使用でホロニガな仕上りが爽やかなヨナナスです♪
薄皮使用で食物繊維も摂れます~(*^m^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マンゴーは皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。
    伊予柑は外皮を剥き、小房に分けます。
    それぞれ、ビニール袋に入れ、冷凍しておきます。
  2. 2 マンゴーは案外固くてスカッシュしにくいので、レンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫く置きます。
    マンゴーと伊予柑を交互にヨナナスメーカーに入れます。
  3. 3 スイッチを入れ、スカッシュします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710013203
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る