マンゴーと伊予柑のホロニガ爽やかヨナナス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴー 100gくらい
- 伊予柑 小1個
作り方
-
1
マンゴーは皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。
伊予柑は外皮を剥き、小房に分けます。
それぞれ、ビニール袋に入れ、冷凍しておきます。 -
2
マンゴーは案外固くてスカッシュしにくいので、レンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫く置きます。
マンゴーと伊予柑を交互にヨナナスメーカーに入れます。 - 3 スイッチを入れ、スカッシュします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マンゴー
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
薄皮使用で食物繊維も摂れます~(*^m^*)