焼肉巻き。 レシピ・作り方

焼肉巻き。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉にキウイフルーツのすりおろし、味噌、豆板醤、いりごまを加え、2~3時間つけてから、炒める。
  2. 2 小松菜はざく切り、にんじんは千切りにし、シリコンスチーマーで600wのレンジで1分くらい加熱し、水気を絞っておく。
    きゅうりはたて1/4に切る。
  3. 3 のりにご飯をひき、その上に1の肉、2の小松菜、にんじん、きゅうりをおき、巻く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012977
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る