白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜をばらばらにして洗う。
-
2
白菜を茎の方と葉の方を交互にしながら重ねる。
この時間に肉を挟む。 - 3 5〜6cmくらいずつに切って、鍋に並べる。
- 4 ◎も入れて、中火で具材に火が通るまで煮たら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユ鍋
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/03/07 10:12ほったらかしで楽にできました!
-
まる776112020/02/14 13:17美味しくできました♡
-
❣️ミカジェーン❣️2019/08/14 18:16初めてのミルフィーユ鍋。簡単でめっちゃ美味しい!(着せ外れの投稿ですみません。オーストラリアは、今が冬なんです。)
-
黒ラブ08052014/04/11 09:27芯まで美味しく頂きました。