白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
ミニオンつるつる
ミニオンつるつる
何もつけなくても美味しいー!初めて作ったけど、こんなに美味しいなんて知らなかった…

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をばらばらにして洗う。
  2. 2 白菜を茎の方と葉の方を交互にしながら重ねる。
    この時間に肉を挟む。
  3. 3 5〜6cmくらいずつに切って、鍋に並べる。
  4. 4 ◎も入れて、中火で具材に火が通るまで煮たら出来上がり!

きっかけ

白菜がたくさん余ったので

  • レシピID:1710012843
  • 公開日:2014/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋ミルフィーユ鍋
料理名
ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る