炊飯器で*HMと豆腐のチョコケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐 300g
- ホットケーキミックス 200g
- 砂糖 大さじ5
- 卵 1個
- ココアパウダー 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに豆腐と卵と砂糖とココアパウダーを入れてよく混ぜる。
- 2 ホットケーキミックスを少しずつ加えながら混ぜる。
- 3 炊飯器に移して早炊き×3で出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインのケーキ
- 料理名
- チョコレートケーキ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)