夏冬一緒に楽しもう♪桃と温州蜜柑のヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温州蜜柑 1個分くらい
- 桃 1個
作り方
-
1
桃は皮と種を取り除き、適当な大きさにカットします。
袋に入れて冷凍します。 - 2 温州蜜柑は小房に分けミキサーでジュース状にします。袋に入れて口を閉じ、トレーに平らに乗せて冷凍しておきます。これなら場所も取らずに長く冷凍保存できます♪
- 3 凍った蜜柑ジュースをヨナナスメーカーに入れやすいサイズにカットします。
- 4 桃と温州蜜柑を交互にヨナナスメーカーに入れます。スイッチを入れ、スカッシュします。
- 5 *私は冷凍庫のスペース確保のため温州蜜柑はジュース状にミキサーして冷凍していますが、小房に分けて冷凍するだけでもいいかも…。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
爽やかで香り高くておいしいです(*´ω`*)