焼き豚で♪牛フレークっぽいポークフレーク レシピ・作り方
![焼き豚で♪牛フレークっぽいポークフレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e989b72dd24ce339e64375a8bb759f0dd13e5ac6.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼き豚(ソフトタイプ) 15gくらい
- おろし生姜(チューブ) 2~3cm
- 煎りゴマ 小匙1
- 醤油 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
-
1
焼き豚はほろほろ崩れる柔らかタイプを使用しました。
フライパンに焼き豚とおろし生姜を入れ煎り焼きします。
カラカラになってきたら胡麻を加え、醤油、七味で味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません