かりかりナッツと辛味噌酒粕薫るカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
辛味噌酒粕クリームの材料を全て器に入れ、レンジで20秒ほど加熱します。
酒粕が熱で柔らかくなったところでよくかき混ぜてクリーム状にします。 -
2
小煎餅(今回は磯部チップ煎餅)に①のクリームを乗せます。
落花生を粗く刻み、トッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)