かりかりナッツと辛味噌酒粕薫るカナッペ レシピ・作り方

かりかりナッツと辛味噌酒粕薫るカナッペ
sundisk*
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辛味の中に酒粕がふうわり♡柔らかクリームにナッツのコリコリ感が楽しいおつまみカナッペです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 辛味噌酒粕クリームの材料を全て器に入れ、レンジで20秒ほど加熱します。
    酒粕が熱で柔らかくなったところでよくかき混ぜてクリーム状にします。
  2. 2 小煎餅(今回は磯部チップ煎餅)に①のクリームを乗せます。

    落花生を粗く刻み、トッピングします。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010916
  • 公開日:2013/04/19
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