かにかまときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![かにかまときゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc804df21fa8ffa98a6970d7b171ff4478f95488.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは千切りにしておく。
カニカマは四等分して細かくさいておく。
わかめはたっぷりの水で戻しておく。
■の三杯酢を混ぜ合わせておく。 - 2 きゅうり、わかめ、カニカマを三杯酢に混ぜ合わせて器に盛る。ごまをふりかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![桐葉かえで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9255218aac6f0ba7880aadd9ce393665c4d9679e.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件