レンジで青汁ラスク レシピ・作り方

レンジで青汁ラスク
  • 5分以内
  • 100円以下
桐葉かえで
桐葉かえで
レンジでカリっとさせてあま~い青汁ラスク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを8ミリほどの薄切りにに、耐熱皿に並べます。
    レンジで1分半加熱します。
  2. 2 砂糖、卵白、青汁を混ぜ合わせ、1に塗ってしばらく乾かします。

きっかけ

レンジでラスクができると聞いたので青汁のラスクを作ってみました。

おいしくなるコツ

レンジ加熱後は網の上で乾かすと湿気がこもりません 卵白を混ぜたアイシングを塗れば、さくさく美味しいラスクに仕上がります

  • レシピID:1710010221
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
桐葉かえで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る