寿司飯の白身フライ丼 レシピ・作り方

寿司飯の白身フライ丼
  • 約10分
  • 300円前後
桐葉かえで
桐葉かえで
白身フライは多めに作って冷凍しておくと便利です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身フライはレンジであたためておく。
    キャベツは千切りにしておく。
  2. 2 ご飯にすし酢とごまを加えまぜる。ごはんの上にキャベツをのせる。白身フライを食べやすい大きさに切る。
    マヨネーズをかけてできあがり。

きっかけ

冷凍の白身フライでささっと調理できるお昼ご飯です

おいしくなるコツ

ごまの量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1710009997
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりその他のごはん料理
桐葉かえで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る