甘いおやつなカレ~♡煮リンゴカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カレーはレトルトや夕食の残りなどを利用してください。
今回はきのこビーフカレー1710009557使用です。 -
2
林檎は半分に切って芯とヘタ部分をスプーンか包丁でくりぬきます。
軽くラップしてレンジで2分加熱します。 - 3 ラップを外し、カレーを乗せて更に30秒加熱します。
-
4
林檎をキッチンはさみでカットすると食べ易くていいと思います。
最初から切っておけばもっと食べ易いですね(^^ゞでも林檎カップにカレー入れた感じが可愛いかなと思って…お好みでどうぞ~
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません