ビターが大人味♡クリスピーチョコサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 磯部チップ 8枚
- 生チョコ 4個
- ピュアココア 適量
- シナモン(お好みで) 数振り
作り方
-
1
今回使用したのはこちら。直径3cmくらいの薄焼きの煎餅です。
さっくさくで甘くて美味しいです。 -
2
お好みでシナモンをココアに混ぜておきます。香り高くて美味しいです。
トリュフにピュアココアをまぶします。 -
3
②のトリュフを磯部チップスでサンドします。
室温にしばらく置きます。
(トリュフが室温で柔らかくクリーミーになって美味しいです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さくさくの薄焼き煎餅でサンドしました。
ワインのお供にしたくなります(*^m^*)♪