ビターが大人味♡クリスピーチョコサンド レシピ・作り方

ビターが大人味♡クリスピーチョコサンド
sundisk*
sundisk*
めちゃ旨♡ビターでクリーミーな生チョコを
さくさくの薄焼き煎餅でサンドしました。
ワインのお供にしたくなります(*^m^*)♪

材料(1人分)

  • 磯部チップ 8枚
  • 生チョコ 4個
  • ピュアココア 適量
  • シナモン(お好みで) 数振り

作り方

  1. 1 今回使用したのはこちら。直径3cmくらいの薄焼きの煎餅です。
    さっくさくで甘くて美味しいです。
  2. 2 お好みでシナモンをココアに混ぜておきます。香り高くて美味しいです。
    トリュフにピュアココアをまぶします。
  3. 3 ②のトリュフを磯部チップスでサンドします。
    室温にしばらく置きます。
    (トリュフが室温で柔らかくクリーミーになって美味しいです)

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710009532
  • 公開日:2012/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る