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疲労回復に♪胡麻豆乳たまごスープ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

  • たまごスープの素

    1個

  • お湯

    50cc

  • 豆乳

    150ccくらい

  • 炒り胡麻

    小匙1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
疲労回復に♪胡麻豆乳たまごスープ

お手軽に動物性&植物性たんぱく質を同時に摂取♪胡麻パワープラスで疲労回復にお勧め♪

作り方

  • 1

    カップにたまごスープの素を入れます。お湯50ccを注ぎかき混ぜます。

  • 2

    豆乳を加えレンジ飲み物温め機能で飲み頃温度に加熱します。

  • 3

    胡麻をトッピングします。

きっかけ

ある材料で作りました。

おいしくなるコツ

消化よく腹持ちも良い豆乳と胡麻パワープラスで手軽に栄養補給・疲労回復効果期待の玉子スープです。受験生のお夜食にもお勧め♪

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
健康料理 > 疲労回復

レシピID: 1710008452

公開日:2012.08.15

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料理名
スープ

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