ベーコンチーズ水菜ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジェノベーゼソースを作ります。
水菜は適当な大きさにざく切りにし、唐辛子は種を取り除きます。
ソース材料を全部合わせてミキサーにかけます。 - 2 パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯きりします。
- 3 短冊切りにしたベーコンと①のソースをフライパンに入れて火にかけ温めます。
-
4
パスタを加えて絡めます。
火を止め、角切りにしたチーズを加えます。
さっと混ぜてチーズが溶ける前に器に盛ります。
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません