ベーコンチーズ水菜ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ベーコンチーズ水菜ジェノベーゼパスタ
sundisk*
sundisk*
身近な素材でできるジェノベーゼ風パスタです。ベーコンの旨みとチーズのコクぷらすで美味しくなりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジェノベーゼソースを作ります。
    水菜は適当な大きさにざく切りにし、唐辛子は種を取り除きます。
    ソース材料を全部合わせてミキサーにかけます。
  2. 2 パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯きりします。
  3. 3 短冊切りにしたベーコンと①のソースをフライパンに入れて火にかけ温めます。
  4. 4 パスタを加えて絡めます。
    火を止め、角切りにしたチーズを加えます。
    さっと混ぜてチーズが溶ける前に器に盛ります。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710008434
  • 公開日:2012/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
料理名
パスタ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る