牡蠣の醤油バター蒸し・トロけるチーズ レシピ・作り方
![牡蠣の醤油バター蒸し・トロけるチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfcf913d2c7a971dd3dc95083ac646d6884b25d2.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
グラタン皿にバターを入れ電子レンジで30秒。バターが溶けたら、オリーブオイルを加えます。
-
2
牡蠣を並べ、醤油を加え。黒胡椒を振ります。
-
3
ラップして電子レンジで2分。
-
4
溶けるチーズを載せ。ラップしないで。電子レンジで30秒。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 牡蠣の醤油バター
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません