マヨがポイント♪から揚げマヨネーズ。 レシピ・作り方

マヨがポイント♪から揚げマヨネーズ。
  • 約1時間
  • 500円前後
sel123
sel123
ホントは教えたくない、お弁当屋さんの秘密のレシピ。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ●を全部混ぜます。マヨは、少しづつ混ぜないとなかなか混ざりにくいです。
  2. 2 最低30分漬けます。
  3. 3 片栗粉をまぶして、170~180℃の油で4~5分揚げて完成です。

きっかけ

子供の大好きな料理

おいしくなるコツ

デブコースですが、これにやっぱりマヨネーズをつけて食べると最高です。

  • レシピID:1710008025
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
から揚げ
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る