味噌ダレの素で♪名古屋風?味噌パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の指示に従ってゆであげざるにあげておきます。
-
2
具材は冷蔵庫にあるものなんでもOKです。適当な大きさにカットします。
フライパンに油を敷き、肉や人参など火の通りにくいものから順番に炒めていきます。 -
3
具材に火が通ったら①のパスタを加えます。☆を加えてさっと混ぜあわせ味をからませます。
調味料を入れて焦げ付くようなら①の茹で汁を少しとっておいて大匙1ほど加えるとのびがいいです。 -
4
今回使用した味噌だれの素はこちら♪
これだけでも美味しい万能調味みそです(*´ω`*)
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタって和の味噌ともちゃんとフィッちね~?