肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約30分
  • 500円前後
sel123
sel123
めんつゆは、2倍希釈は4倍に、3倍希釈は6倍で作ってください~。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ●にばら肉を入れ煮立たせ、あくをひきます。
  2. 2 次に、玉ねぎざく切り、しめじを小房に分けたもの、お豆腐を加え、弱火で15~20分ンて完成。

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1710007878
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐肉豆腐
料理名
肉豆腐
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る