餃子の皮が余ったら・・エビまき レシピ・作り方
![餃子の皮が余ったら・・エビまき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cab2053bf76769c45bf7efb852fccb445958503.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ニンニクスライスと、ニラ、むき海老を皮でまき水でのり止めします。
-
2
この状態で、冷凍出来ます。3~4分茹でて、●を混ぜたソースをつけて、エスニック風にも良いです。
-
3
冷凍したものは、前日に冷蔵庫で解凍し、油で揚げると、お弁当にも良いです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびまき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません