チョコホイップでチョコレートムース レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 牛乳と砂糖をあたため、水でふやかしたゼラチンを加え、さます。
-
2
1に、卵黄を入れまぜる。
泡だてたチョコレートホイップを入れる。
卵白を泡だてたメレンゲを入れる。 - 3 カップに入れて、冷蔵庫で冷やし固めて、ホイップクリーム、いちご等で飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 料理名
- チョコレートムース
沙樹♪
小さな男の子がいるママで~す。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)