スチームケースで簡単♪餃子おろし蒸し レシピ・作り方
![スチームケースで簡単♪餃子おろし蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52eaba11ea52aec27c72059871d6db51d32c6df0.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をおろします。
-
2
餃子を凍ったままスチームケースに並べ、餃子全体に大根おろしをかけます。
-
3
ケースの蓋をして、レンジ(800W)で2分加熱します。
彩りにあれば刻みネギをトッピングします。
ポン酢をかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 餃子
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません