桜の季節のポテトサラダ レシピ・作り方

桜の季節のポテトサラダ
sundisk*
sundisk*
桜の季節に食べたい?桜えび入りポテトサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 適当な大きさにカットしたジャガ芋と粗く刻んだ玉葱をボウルに入れます。
    レンジで4分ほど加熱してじゃが芋にすっと箸が通る位まで加熱します。
    熱いうちにバターを加え粗くマッシュします。
  2. 2 枝豆は冷凍を使用しました。解凍し鞘から出します。
    マヨネーズ、桜えび、枝豆を①に加えて混ぜ合わせます。胡椒で味を調えます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710007064
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
ポテトサラダ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る