塩麹で簡単!小松菜卵 レシピ・作り方
![塩麹で簡単!小松菜卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59556845a59ebd1939670d51f9acde329383e17a.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンに、少量のゴマ油で、ざく切りにした小松菜を炒め、塩麹を入れます。
-
2
全体がしんなりしたら、溶き卵を加え、卵に火が入ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 塩麹で簡単小松菜卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テツオ632012/11/22 22:56塩麹便利ですね。とても美味しかったです。黄色と緑で彩りが素敵♪お蔭様で美味しいおかずが出来ました。