スコーンを楽しもう♪ミルキー蜜柑 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スコーンはオーブントースターで3分ほど焼きます。さっくりしておいしいです。(省略可)
手で二つに割ります。
(今回はチョコ入りココアスコーン使用です。お好みのものを使用して下さい) -
2
蜜柑は今回清見蜜柑を使用しました。お好みの物(缶詰でも可)を使用して下さい。
スコーンの上に乗るだけ乗せます。 -
3
練乳を回しかけます。
(蜜柑を乗せすぎると練乳がたらりと外に垂れて食べにくいです…(^^ゞ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
- 料理名
- スコーン
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フレッシュ蜜柑と練乳のミルキーさがタルトみたいで美味しいです。