鳥皮を美味しく簡単中華風にアレンジ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し鳥皮を広げて焼く。後で炒めるので白くなったら取りだす。
- 2 野菜は3センチ程に大きさを揃えて切り、1のフライパンの残った油で炒める。
- 3 鳥皮を水洗いして3センチ幅にキッチンバサミで切り、2のフライパンに入れ炒める。
-
4
3に味噌を入れなじませ鳥ガラスープの素をふりかける。
水分が足りないようなら水少々をいれ、柚子茶で仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥皮味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません