ジンジャーチョコクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チョコは一口チョコなら3つ分くらいです。牛乳と合わせてレンジで10秒ほど加熱します。余熱でも溶けるので完全に溶けなくても大丈夫です。
- 2 ジンジャーパウダーを加えてダマにならないようよくかき混ぜます。
- 3 トーストに塗ったりアイスのトッピングなど色々使えます。チョコの甘さにピリリがいい感じです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートクリーム
- 料理名
- チョコクリーム
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)