レンジで【タジン鍋】野菜たっぷり豚蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
(A)をあわせておく
[キャベツ]2~3cm幅
[にんじん][たまねぎ][白ねぎ]はスライス。 -
2
鍋に油をしき、その上に[にんじん][たまねぎ][キャベツ]を並べ、ゴマを振る。
[豚肉]も並べその上に[白ねぎ]
(A)を振りかける。 - 3 あとは電子レンジで約7分チンするだけで完成です。
関連情報
- 料理名
- 蒸し鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トモー2024/03/14 19:53ネギはありませんでしたが、レンジで本格的な味になりました。
またリピートします!