キャベツとウィンナーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱器にみじん切りにした玉ねぎ、ほぐしたしめじ、ちぎったキャベツ、コンソメを入れ野菜の半分ほど水を入れてキャベツがしんなりするまでチンします。
-
2
パスタを塩茹でます。
フライパンに多めのオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れます。 - 3 フライパンの火をつけにんにくが香ってきたら切ったウィンナーを入れて炒めます。
- 4 茹で上がったパスタと1の材料を全て加えよく混ぜて塩こしょうで味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tate04052013/10/15 15:39おいしくできました。