冷やし中華のタレ レシピ・作り方

冷やし中華のタレ
sundisk*
sundisk*
冷やし中華のタレです。
市販の添付のたれはなんか口に合わない…
と思ったら作ってみて!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油以外の材料を合わせてレンジで温めます。冷蔵庫で冷やしておき、食べる前にごま油を追加します。
  2. 2 中華めんにはもちろんコンフォーにも美味しいですよ♪
    (レシピID:1710001428)

きっかけ

冷やし中華をするのに作りました。

おいしくなるコツ

ごま油は香りが飛ばないように食べる直前に加えるのが美味しいです。

  • レシピID:1710001427
  • 公開日:2011/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆ冷やし中華のたれ
料理名
冷やし中華のタレ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る