冷やし中華のタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油以外の材料を合わせてレンジで温めます。冷蔵庫で冷やしておき、食べる前にごま油を追加します。
-
2
中華めんにはもちろんコンフォーにも美味しいですよ♪
(レシピID:1710001428)
きっかけ
冷やし中華をするのに作りました。
おいしくなるコツ
ごま油は香りが飛ばないように食べる直前に加えるのが美味しいです。
- レシピID:1710001427
- 公開日:2011/03/09
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
市販の添付のたれはなんか口に合わない…
と思ったら作ってみて!