少しの牛肉も、もやしでボリュームアップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉ともやしをフライパンで、軽く炒める。
- 2 調味料を加えて、さらに炒める。
きっかけ
一寸上等の牛肉。でも、量がない。もやしと炒めることに。
おいしくなるコツ
上等の牛肉は炒めすぎないように、手早く炒めてください。 もやしは、やすいし、何かと便利です。 我が家は、いつでも、もやしは、冷凍保存で常備しています。
- レシピID:1710000335
- 公開日:2010/11/27
関連情報
- 料理名
- 牛肉ともやしのいためもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/02/23 18:06ありがとうございます。
少々ネギもふってしまいましたが、
白ご飯がパクパクといただけます。
とても美味しかったです。