やみつき新玉焼き漬け レシピ・作り方
![やみつき新玉焼き漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4267b9e7a0949493cd4651b46804b41648cdaebf.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎの芯は付けたまま、くし切りにし、ごま油で両面こんがり焼き目が付くまで焼く
-
2
保存容器に入れて※を入れ完成。そのまま食べても冷蔵庫に入れ冷めても美味しいです。
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません