豚バラキャベツ蒸し レシピ・作り方

豚バラキャベツ蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
水と白だしで蒸すだけ簡単、ネギポン酢ラー油を添えて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切りし鍋に入れ水、白だしを入れ1/3に切った豚バラをのせ蓋をし中火で10分位で完成。
    ※を混ぜ合わせたタレをかけ食べて下さい。

きっかけ

キャベツと豚バラがあったので

おいしくなるコツ

酒とほんだしで蒸しても。他の野菜でも

  • レシピID:1700030263
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ胃に優しい・消化に良い料理蒸し鍋夕食の献立(晩御飯)豚バラ肉
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る