レンジで小松菜もやしナムル レシピ・作り方

レンジで小松菜もやしナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
アイラップに入れレンジで2分。絞って袋で味付け

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い4cmにカット。もやしを洗いアイラップに入れ600w2分。
  2. 2 袋のまま絞って水気を切る。
    ※を入れ混ぜ完成。

きっかけ

アイラップで簡単に

おいしくなるコツ

食べるラー油の代わりにごま油でも

  • レシピID:1700030222
  • 公開日:2022/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理料理のちょいテク・裏技小松菜もやしナムル
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る