食べラー卵 レシピ・作り方

食べラー卵
  • 1時間以上
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
味玉の食べるラー油バージョンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を沸騰した所に入れ7分。流水で皮を剥き※に漬け込み完成。
  2. 2 卵の茹で加減はお好みで

きっかけ

味玉が好きで食べるラー油で漬けてみようと

おいしくなるコツ

卵を途中裏返す

  • レシピID:1700030216
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵簡単おつまみめんつゆラー油・食べるラー油味付け卵
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る