ビーフ鉄板焼き レシピ・作り方
![ビーフ鉄板焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a1bfad49ad485646da6067265574250be171683.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉を酒、塩麹に浸けて20分〜一晩おく。
-
2
フライパンにごま油、しょうがのみじん切り、切った新玉ねぎと1の牛肉を強火で5分程炒め※を回しかけ肉に火が通ったら完成。
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ask03032022/03/20 09:02美味しくいただきました顔
レポートを送る
1 件