しらすのペペロンチーノ レシピ・作り方

しらすのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
シンプルに美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてある分数、1.5ℓのお湯に大1の塩を入れ茹でる。
  2. 2 オリーブオイルににんにく鷹の爪を入れ弱火でじっくり香りたつように炒めた所にしらすを入れ茹でたパスタと茹で汁を大3加えて炒め合わせて完成。

きっかけ

しらすがあったので

おいしくなるコツ

キャベツやアスパラなどと炒めても美味しいです。

  • レシピID:1700029408
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすペペロンチーノ昼食の献立(昼ごはん)その他のパスタオイル・塩系パスタ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る